Menu
merlibeach Logo

Scopri la qualità di una cucina fatta con passione!

scopri di più

la cucina  del Merlibeach

Il pranzo, gli aperitivi e la cena qui al Merlibeach sono momenti speciali che trattiamo con molta cura.
All’ombra della nostra veranda, nei tavolini all’aperto o nel nostro giardino sul mare, potrete sperimentare creazioni culinarie pensate per stupire le vostre papille gustative.
Ogni momento è quello giusto per assaporare le nostre specialità. Che tu voglia accompagnare i tuoi drink con qualche spizzico o con una mini cena di pesce, oppure che tu preferisca concederti  un pranzo o una cena di pesce in riva al mare, nella splendida cittadina di Alba Adriatica noi sapremo soddisfare tutti i tuoi desideri. 

INFORMAZIONI
Il pranzo viene servito tutti i giorni dalle 12:00
La cena viene servita tutti i giorni dalle 20:00
L'aperitivo viene servito tutti i giorni dalle 18:00 alle 20:00

Aperitivi

GOLD 
(Allergeni: latte - glutine)
Affettati misti;
Formaggi con miele e marmellata;
Pane Fresco

PLATINUM
(Allergeni : pesce - molluschi - sedano - glutine)
Insalata di mare;
Tartare di tonno e avocado;
Insalata di polpo;
Salmone marinato in osmosi;
Assaggio di primo di pesce.


DIAMOND
(Allergeni : pesce - molluschi - sedano - glutine)
Insalata di mare,
Tartare di tonno e avocado;
Insalata di polpo;
Salmone marinato in osmosi;
Assaggio di primo di pesce;
Fritturina di calamari e gamberi.

I prezzi sono da considerarsi a persona in aggiunta al costo della consumazione.
Per qualsiasi informazione non esitate a chiedere al personale di sala.

Il nostro pranzo

Antipasti

TARTARE DI TONNO 
(Allergeni : pesce)
Tartare di tonno fresco, valeriana, crema di avocado, pomodorini gialli e rossi, arilli e melassa di melograno

TARTARE DI SALMONE
(Allergeni: pesce - frutta a guscio - glutine) 
Tartare di salmone fresco agli agrumi servita con gel al mango


INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon


INSALATA DI POLPO 
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere 

BURRATA 
(Allergeni: latte - pesce - glutine)
Burrata con pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo nostrano, polvere di olive nere

PROSCIUTTO E MELONE 
(Allergeni: glutine)
Crudo nostrano e melone retato

Primi Piatti

GNOCCHETTO MERLIBEACH 
(Allergeni:  glutine - crostacei - solfiti)
Gnocchetto artigianale fresco mantecato con scampi, gamberi e la sua riduzione, pomodoro pachino 

SPAGHETTO VONGOLE, VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE 
(Allergeni: glutine - molluschi - solfiti - pesce)
Spaghetto quadrato con vongole sfumate con del buon vino bianco e spolverata di bottarga di muggine

CALAMARATA AL RAGU' DI MARE
(allergeni: glutine - uovo - molluschi - sedano- solfiti))
Calamarata fresca con ragu' di seppia cotto a bassa temperatura

MERLI SPECIAL 
(Allergeni: glutine)
Specialita’ del giorno 

GNOCCHETTI ARTIGIANALI FRESCHI AL RAGU’ ALLA BOLOGNESE
(Allergeni: glutine - sedano - solfiti)

PASTA POMODORO E BASILICO
(Allergeni: glutine)

Secondi Piatti

TATAKI DI TONNO 
(Allergeni: pesce)
Tonno scottato alla griglia con erbette miste, pomodorini confit, polvere di olive nere e crema di avocado

POLPO ALLA GRIGLIA 
(Allergeni: pesce)
Tentacolo di polpo laccato alla salsa teriyaki, schiacciata di patata all'olio d'oliva, gel di cipolla rossa e polvere di olive nere

TRIS DI SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI 
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine) 

COTOLETTA DI POLLO
(Allergeni: uova - glutine) 
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte

Contorni

INSLATA DI FINOCCHI, ARANCE E POLVERE DI OLIVE NERE  

CHIPS DI PATATINE FRITTE  

INSALATA VERDE  

INSALATA MISTA  

OLIVE ALL’ASCOLANA ARTIGIANALI DI PESCE 

Dolci

TIRAMISU’ 

PROFITEROLES NERO 

DOLCE DEL GIORNO 

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE 

CHEESECAKE

SORBETTO AL LIMONE

La nostra cena

La Cena al Merlibeach è una nuova emozione tutta da vivere!

3 Menù differenti pensati per farvi sperimentare la nostra cucina di pesce.
Un’esplorazione di gusto fatta da materie prime selezionatissime e una cucina d’eccezione.

Tre viaggi culinari  in cui gli abbinamenti di sapori vi stupiranno.

Menù Zaffiro

INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon

SALMONE MARINATO IN OSMOSI
(Allergeni: pesce - latte)
Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini

INSALATA DI POLPO
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

Acqua inclusa nel menù

Menù Smeraldo

INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon

INSALATA DI POLPO
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere

SALMONE MARINATO
(Allergeni: pesce - latte)
(Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini)


Primo piatto a scelta tra i seguenti:
GNOCCHETTO MERLIBEACH
(Allergeni: glutine - crostacei - solfiti)
Gnocchetto artigianale fresco mantecato con scampi, gamberi e la sua riduzione, pomodoro pachino

TAGLIATELLINA AL NERO DI SEPPIA AL RAGÙ DI PESCE
(Allergeni glutine - molluschi -solfiti- sedano - uovo)
Tagliolino al nero di seppia con ragù di seppia cotto a bassa temperatura


FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

Acqua inclusa nel menù

Menù Rubino

TARTARE DI TONNO
(Allergeni : pesce)
Tartare di tonno fresco, valeriana, crema di avocado, pomodorini gialli e rossi, arilli e melassa di melograno

TARTARE DI SALMONE
(Allergeni: pesce - frutta a guscio - glutine)
Tartare di salmone fresco agli agrumi servita con gel al mango


SALMONE MARINATO IN OSMOSI
(Allergeni: pesce - latte)
Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini


Primo piatto a scelta tra i seguenti:
SPAGHETTO VONGOLE, VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
(Allergeni: glutine - molluschi - solfiti - pesce)
Spaghetto N.412 con vongole sfumate con del buon vino bianco e spolverata di bottarga di muggine

TAGLIATELLINA AL NERO DI SEPPIA AL RAGÙ DI PESCE
(Allergeni glutine - molluschi -solfiti- sedano - uovo)
Tagliolino al nero di seppia con ragù di seppia cotto a bassa temperatura

GRIGLIATA MISTA
(Allergeni: pesce - molluschi - crostacei - glutine)
Tataki di tonno, bis di scampi alla brace e spiedino calamari e gamberi


Acqua inclusa nel menù

Menù Bimbi

Primo piatto a scelta tra i seguenti:
PASTA AL RAGU’ ALLA BOLOGNESE 
(Allergeni: glutine - sedano - solfiti)

PASTA POMODORO E BASILICO 
(Allergeni: glutine)


COTOLETTA DI POLLO 
(Allergeni: uova - glutine)
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte

Acqua inclusa nel menù
merlibeach
Lungomare Marconi - Alba Adriatica (TE)
Tel: 0861 751466 - merlibeach@gmail.com
Consulta la nostra Cookie Policy & Privacy Policy
Il video in homepage documenta la creazione del murales realizzato da Millo,  noto artista di fama mondiale. Scopri sul suo sito www.millo.biz tutta la sua opera.
© 2021 MerliBeach Stabilimento Balneare Alba Adriatica. 
P.IVA/C.FISC: 00515800670
|||Credits|||