Il Nostro Menù

Pranzo & Aperitivo

…Il tempo non è mai perso se la qualità ripaga l’attesa…

L’Aperitivo

Tutti i giorni, nell’orario dell’aperitivo, dalle 11 alle 13 e dalle 17 alle 21, i nostri gentilissimi clienti, qualora lo desiderassero, potranno scegliere tra i seguenti accompagnamenti culinari:

APERITIVO SILVER

Salumi, bruschette, formaggi e miele

APERITIVO  GOLD

Salumi, formaggi, mix di confetture, assaggio di primo, sfiziosità del giorno e bruschette

APERITIVO  PLATINUM

“Mini” cena di pesce

APERITIVO SILVER

Salumi, bruschette, formaggi e miele

APERITIVO  GOLD

Salumi, formaggi, mix di confetture, assaggio di primo, sfiziosità del giorno e bruschette

APERITIVO  PLATINUM

“Mini” cena di pesce

Il Pranzo

Nella veranda del nostro ristorante affacciato sul mare potrete degustare la nostra cucina.

Per ogni momento c’è sempre un sapore che non cambia.
È il sapore della selezione, della qualità, della cura nei dettagli, della cortesia del servizio, dell’innovazione, del merlifood

Antipasteria  “La Mia Cucina”

 

L’IMPEPATA

Cozze con scorze di limone e bruschetta

BRESAOLA DI TONNO ALLE TRE AFFUMICATURE

Agrumi, Pinoli, Porcini e Rucola

ANTIPASTINO “MARE FREDDO”

Insalata mare, Salmone marinato
Carpaccio di polipo e Scampi alla catalana

CAPRICCIO DI MARE

Gamberoni allo speck Trentino, Bocconcini di tonno in porchetta,
Olive di pesce, Bauletto di baccala’ al ragu’ di mare e arrosticino di spada

VENTAGLIO DI FILETTO MARINATO

Selezione di tonno, Pesce spada,
salmone marinato

Antipasteria  “La Mia Cucina”

 

L’IMPEPATA

Cozze con scorze di limone e bruschetta

VENTAGLIO DI FILETTO MARINATO

Selezione di tonno, Pesce spada,
salmone marinato

BRESAOLA DI TONNO ALLE TRE AFFUMICATURE

Agrumi, Pinoli, Porcini e Rucola

ANTIPASTINO “MARE FREDDO”

Insalata mare, Salmone marinato
Carpaccio di polipo e Scampi alla catalana

CAPRICCIO DI MARE

Gamberoni allo speck Trentino, Bocconcini di tonno in porchetta,
Olive di pesce, Bauletto di baccala’ al ragu’ di mare e arrosticino di spada

Primi Piatti  “La Mantecatura”

 

GNOCCHETTO “CASA MERLI”

Gnocchetto di nostra produzione mantecato con scampi, gamberi, calamaretti e pachino

SPAGHETTI DEL VONGOLARO

Spaghetto N.12 risottato con le nostre vongole
e del buon vino bianco

LA CALAMARATA ALLA SCOGLIERA

La pasta viene saltata con scampi su un fondo di cozze e vongole

MEZZE MANICHE DI MARE

La mezza manica che sposa il pomodorino immerso in un fondo di vongole, gamberi e scampi

TAGLIATELLINA ALL’ASTICE

Flambe’ di astice al brandy e crema di pomodorini

Primi Piatti  “La Mantecatura”

 

GNOCCHETTO “CASA MERLI”

Gnocchetto di nostra produzione mantecato con scampi, gamberi, calamaretti e pachino

SPAGHETTI DEL VONGOLARO

Spaghetto N.12 risottato con le nostre vongole
e del buon vino bianco

LA CALAMARATA ALLA SCOGLIERA

La pasta viene saltata con scampi su un fondo di cozze e vongole

MEZZE MANICHE DI MARE

La mezza manica che sposa il pomodorino immerso in un fondo di vongole, gamberi e scampi

TAGLIATELLINA ALL’ASTICE

Flambe’ di astice al brandy e crema di pomodorini

Secondi

 

TAGLIATA DI TONNO

Tagliata di tonno in sintonia con polipo alla griglia su crema di ceci

ROLLATA DI GAMBERONI

Rolle’ di gamberoni con lardo di colonnata, filetto di salmone in crosta di mandorle

FANTASIA DI FRITTURA 

Calamari e Gamberi

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

Coda di rospo, Sogliola e scampo

TRIS DI SPIEDINI

Calamari e Gamberi

Secondi

 

TAGLIATA DI TONNO

Tagliata di tonno in sintonia con polipo alla griglia su crema di ceci

ROLLATA DI GAMBERONI

Rolle’ di gamberoni con lardo di colonnata, filetto di salmone in crosta di mandorle

FANTASIA DI FRITTURA 

Calamari e Gamberi

GRIGLIATA MISTA DI PESCE

Coda di rospo, Sogliola e scampo

TRIS DI SPIEDINI

Calamari e Gamberi

Contorni

 

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

POMODORO SAN MARZANO IN PORCHETTA
Pomodoro con pane profumato al rosmarino e salvia

PATATINE FRITTE

PATATE AL FORNO

ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

Contorni

 

INSALATA VERDE

INSALATA MISTA

POMODORO SAN MARZANO IN PORCHETTA
Pomodoro con pane profumato al rosmarino e salvia

PATATINE FRITTE

PATATE AL FORNO

ZUCCHINE ALLA GRIGLIA

Insalatone

 

INSALATONA MERLIBEACH

Insalata, radicchio, pomodoro, petto di pollo grigliato, scaglie di grana, olive nere denocciolate

INSALATONA BELL’ESTATE

Insalata, radicchio, pomodori, sottaceti a julienne, mais, ciliegine di mozzarella, tonno

INSALATONA PRIMAVERA

Insalata, prosciutto cotto, zucchina grigliata, pomodoro, mozzarella

Insalatone

 

INSALATONA MERLIBEACH

Insalata, radicchio, pomodoro, petto di pollo grigliato, scaglie di grana, olive nere denocciolate

INSALATONA BELL’ESTATE

Insalata, radicchio, pomodori, sottaceti a julienne, mais, ciliegine di mozzarella, tonno

INSALATONA PRIMAVERA

Insalata, prosciutto cotto, zucchina grigliata, pomodoro, mozzarella

La Carne… “In Spiaggia”

 

ANTIPASTERIA

BURRATA FRESCA, POMODORO CUOR DI BUE E ALICI DEL CANTABRICO SU BRUSCHETTA CROCCANTE

BRESAOLA DELLA VALTELLINA, RUGHETTA E PARMIGIANO REGGIANO

PROSCIUTTO CRUDO CON PERLE DI MELONE RETATO

PRIMI PIATTI

GNOCCHETTI DI NOSTRA PRODUZIONE AL RAGU’ ALLA BOLOGNESE

PENNETTE AL POMODORO FRESCO E BASILICO

MEZZA MANICA ALLA SORRENTINA

SECONDI

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE

LOMBATA DI VITELLONE 12 mesi (350 gr. circa)

La Carne… “In Spiaggia”

 

ANTIPASTERIA

BURRATA FRESCA, POMODORO CUOR DI BUE E ALICI DEL CANTABRICO SU BRUSCHETTA CROCCANTE

BRESAOLA DELLA VALTELLINA, RUGHETTA E PARMIGIANO REGGIANO

PROSCIUTTO CRUDO CON PERLE DI MELONE RETATO

PRIMI PIATTI

GNOCCHETTI DI NOSTRA PRODUZIONE AL RAGU’
ALLA BOLOGNESE

PENNETTE AL POMODORO FRESCO E BASILICO

MEZZA MANICA ALLA SORRENTINA

SECONDI

COTOLETTA DI POLLO CON PATATINE FRITTE

LOMBATA DI VITELLONE 12 mesi (350 gr. circa)

I nostri Dessert e Frutta

 

TIRAMISU’ DELLA CASA

CREMA CATALANA BRULEE

Frutta

ANANAS

MELONE RETATO A FETTE

ANGURIA

FRAGOLE CANDONGA TOP QUALITY ZUCCHERO E SUCCO DI LIMONE

FRAGOLE CANDONGA TOP QUALITY CON PANNA MONTATA

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

I nostri Dessert e Frutta

 

TIRAMISU’ DELLA CASA

CREMA CATALANA BRULEE

Frutta

ANANAS

MELONE RETATO A FETTE

ANGURIA

FRAGOLE CANDONGA TOP QUALITY ZUCCHERO E SUCCO DI LIMONE

FRAGOLE CANDONGA TOP QUALITY CON PANNA MONTATA

MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA

In mancanza di pesce fresco sarà servito pesce congelato di alta qualità.

Il MERLIBEACH  si astiene da qualsiasi responsabilità nei confronti di persone affette da celiachia. Nella nostra cucina non si può evitare la contaminazione da glutine.

Informiamo i nostri gentili ospiti che le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Ricordiamo alla gentile clientela che, per garantire una maggior qualità, tutti i nostri piatti sono preparati al momento. Ci scusiamo quindi in anticipo se nei momenti di maggior affluenza vi faremo attendere qualche minuto in piu’… Grazie e buon appetito !

In mancanza di pesce fresco sarà servito pesce congelato di alta qualità.

Il MERLIBEACH  si astiene da qualsiasi responsabilità nei confronti di persone affette da celiachia. Nella nostra cucina non si può evitare la contaminazione da glutine.

Informiamo i nostri gentili ospiti che le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio.

Ricordiamo alla gentile clientela che, per garantire una maggior qualità, tutti i nostri piatti sono preparati al momento. Ci scusiamo quindi in anticipo se nei momenti di maggior affluenza vi faremo attendere qualche minuto in piu’… Grazie e buon appetito !