Menu
merlibeach Logo

Scopri la qualità di una cucina fatta con passione!

scopri di più

la cucina  del Merlibeach

Il pranzo, gli aperitivi e la cena qui al Merlibeach sono momenti speciali che trattiamo con molta cura.
All’ombra della nostra veranda, nei tavolini all’aperto o nel nostro giardino sul mare, potrete sperimentare creazioni culinarie pensate per stupire le vostre papille gustative.
Ogni momento è quello giusto per assaporare le nostre specialità. Che tu voglia accompagnare i tuoi drink con qualche spizzico o con una mini cena di pesce, oppure che tu preferisca concederti  un pranzo o una cena di pesce in riva al mare, nella splendida cittadina di Alba Adriatica noi sapremo soddisfare tutti i tuoi desideri. 

INFORMAZIONI
Il pranzo viene servito tutti i giorni dalle 12:00
La cena viene servita tutti i giorni dalle 20:00
L'aperitivo viene servito tutti i giorni dalle 18:00 alle 20:00

Aperitivi

GOLD 
(Allergeni: latte - glutine)
Affettati misti;
Formaggi con miele e marmellata;
Pane Fresco

PLATINUM
(Allergeni : pesce - molluschi - sedano - glutine)
Insalata di mare;
Tartare di tonno e avocado;
Insalata di polpo;
Salmone marinato in osmosi;
Assaggio di primo di pesce.


DIAMOND
(Allergeni : pesce - molluschi - sedano - glutine)
Insalata di mare,
Tartare di tonno e avocado;
Insalata di polpo;
Salmone marinato in osmosi;
Assaggio di primo di pesce;
Fritturina di calamari e gamberi.

I prezzi sono da considerarsi a persona in aggiunta al costo della consumazione.
Per qualsiasi informazione non esitate a chiedere al personale di sala.

Il nostro pranzo

Antipasti

TARTARE DI TONNO 
(Allergeni : pesce)
Tartare di tonno fresco, valeriana, crema di avocado, pomodorini gialli e rossi, arilli e melassa di melograno

TARTARE DI SALMONE
(Allergeni: pesce - frutta a guscio - glutine) 
Tartare di salmone fresco agli agrumi servita con gel al mango


INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon


INSALATA DI POLPO 
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere 

BURRATA 
(Allergeni: latte - pesce - glutine)
Burrata con pomodoro cuore di bue, prosciutto crudo nostrano, polvere di olive nere

PROSCIUTTO E MELONE 
(Allergeni: glutine)
Crudo nostrano e melone retato

Primi Piatti

GNOCCHETTO MERLIBEACH 
(Allergeni:  glutine - crostacei - solfiti)
Gnocchetto artigianale fresco mantecato con scampi, gamberi e la sua riduzione, pomodoro pachino 

SPAGHETTO VONGOLE, VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE 
(Allergeni: glutine - molluschi - solfiti - pesce)
Spaghetto N.412 con vongole sfumate con del buon vino bianco e spolverata di bottarga di muggine

TAGLIATELLINA AL RAGU' DI MARE
(Allergeni: glutine - molluschi - sedano- solfiti)
La mezza manica con pomodorini immersi in un fondo di vongole, gamberi, scampi e calamari 

MERLI SPECIAL 
(Allergeni: glutine)
Specialita’ del giorno 

GNOCCHETTI ARTIGIANALI FRESCHI AL RAGU’ ALLA BOLOGNESE
(Allergeni: glutine - sedano - solfiti)

PASTA POMODORO E BASILICO
(Allergeni: glutine)

Secondi Piatti

TATAKI DI TONNO 
(Allergeni: pesce)
Tonno scottato alla griglia con erbette miste, pomodorini confit, polvere di olive nere e crema di avocado

TAGLIATA DI PESCE SPADA 
(Allergeni: pesce)
Pesce spada arrosto con verdura del giorno

TRIS DI SPIEDINI DI CALAMARI E GAMBERI 
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI 
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine) 

COTOLETTA DI POLLO
(Allergeni: uova - glutine) 
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte

Contorni

INSLATA DI FINOCCHI, ARANCE E POLVERE DI OLIVE NERE  

CHIPS DI PATATINE FRITTE  

INSALATA VERDE  

INSALATA MISTA  

OLIVE ALL’ASCOLANA ARTIGIANALI DI PESCE 

Dolci

TIRAMISU’ 

SORBETTO LIMONE 

TARTUFO NERO - BIANCO 

CHEESECAKE DEL GIORNO 

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO DI BRONTE

La nostra cena

La Cena al Merlibeach è una nuova emozione tutta da vivere!

3 Menù differenti pensati per farvi sperimentare la nostra cucina di pesce.
Un’esplorazione di gusto fatta da materie prime selezionatissime e una cucina d’eccezione.

Tre viaggi culinari  in cui gli abbinamenti di sapori vi stupiranno.

Menù Zaffiro

INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon

SALMONE MARINATO IN OSMOSI
(Allergeni: pesce - latte)
Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini

INSALATA DI POLPO
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere

FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

Acqua inclusa nel menù

Menù Smeraldo

INSALATA DI MARE
(Allergeni: molluschi - sedano - solfiti)
Seppie, carote, sedano, cipolla rossa in agrodolce, semi di papavero e capperi cucunci e cristalli di sale Maldon

INSALATA DI POLPO
(Allergeni: pesce - solfiti)
Polpo con crema di patate, pomodorini confit, cipolla rossa in agrodolce, capperi cucunci e polvere di olive nere

SALMONE MARINATO
(Allergeni: pesce - latte)
(Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini)


Primo piatto a scelta tra i seguenti:
GNOCCHETTO MERLIBEACH
(Allergeni: glutine - crostacei - solfiti)
Gnocchetto artigianale fresco mantecato con scampi, gamberi e la sua riduzione, pomodoro pachino

TAGLIATELLINA AL NERO DI SEPPIA AL RAGÙ DI PESCE
(Allergeni glutine - molluschi -solfiti- sedano - uovo)
Tagliolino al nero di seppia con ragù di seppia cotto a bassa temperatura


FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
(Allergeni: molluschi - crostacei - glutine)

Acqua inclusa nel menù

Menù Rubino

TARTARE DI TONNO
(Allergeni : pesce)
Tartare di tonno fresco, valeriana, crema di avocado, pomodorini gialli e rossi, arilli e melassa di melograno

TARTARE DI SALMONE
(Allergeni: pesce - frutta a guscio - glutine)
Tartare di salmone fresco agli agrumi servita con gel al mango


SALMONE MARINATO IN OSMOSI
(Allergeni: pesce - latte)
Salmone marinato servito con crème fraîche, ravanello, valeriana e pomodorini


Primo piatto a scelta tra i seguenti:
SPAGHETTO VONGOLE, VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
(Allergeni: glutine - molluschi - solfiti - pesce)
Spaghetto N.412 con vongole sfumate con del buon vino bianco e spolverata di bottarga di muggine

TAGLIATELLINA AL NERO DI SEPPIA AL RAGÙ DI PESCE
(Allergeni glutine - molluschi -solfiti- sedano - uovo)
Tagliolino al nero di seppia con ragù di seppia cotto a bassa temperatura

GRIGLIATA MISTA
(Allergeni: pesce - molluschi - crostacei - glutine)
Tataki di tonno, bis di scampi alla brace e spiedino calamari e gamberi


Acqua inclusa nel menù

Menù Bimbi

Primo piatto a scelta tra i seguenti:
PASTA AL RAGU’ ALLA BOLOGNESE 
(Allergeni: glutine - sedano - solfiti)

PASTA POMODORO E BASILICO 
(Allergeni: glutine)


COTOLETTA DI POLLO 
(Allergeni: uova - glutine)
Cotoletta di pollo servita con patatine fritte

Acqua inclusa nel menù
merlibeach
Lungomare Marconi - Alba Adriatica (TE)
Tel: 0861 751466 - merlibeach@gmail.com
Consulta la nostra Cookie Policy & Privacy Policy
Il video in homepage documenta la creazione del murales realizzato da Millo,  noto artista di fama mondiale. Scopri sul suo sito www.millo.biz tutta la sua opera.
© 2021 MerliBeach Stabilimento Balneare Alba Adriatica. 
P.IVA/C.FISC: 00515800670
|||Credits|||